Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

Ярослава Федоренко

Заворачиваю в пергамент фарш с начинкой и готовлю на сковороде без масла за 15 минут

Это блюдо можно приготовить, как на семейный ужин, так и праздничное застолье. Можно есть, как в горячем, так и холодном виде. Поэтому эти мясные колбаски можно использовать на завтрак, заменив колбасу. 600 г фарша; 90 г сыра; Зелень в зависимости от вкуса (в данном случае шпинат); 40 молока; 20 гЧитать далее
Ярослава Федоренко

Рецепт нежнейшего пирога, который нравится всем больше, чем торт, а готовится в 100 раз проще

Вы даже не можете представить насколько этот простой пирог получается нежным и вкусным. Я настоятельно рекомендую его приготовить, чтобы ощутить то, о чем говорю. Но еще более вкусный пирог тогда, когда теплый. Два яйца; 100 г теплого молока; 15 г живых дрожжей или 5 г сухих; Одна ст. ложка сахара;Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Вместо жаренных котлет готовлю вкуснятину из фарша в духовке

Я стараюсь поменьше готовить вредного и побольше запекать блюда в духовке, ведь это более полезно и менее жирно. Таким образом я и поступаю с котлетами, готовлю их в духовке! В середину вкусных котлеток я кладу начинку, которая делает их еще более сочными. Аромат во время запекания невероятный!Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони», которые готовятся из обычного творога

Это один из самых вкусных итальянских десертов. Готовится все очень просто и из доступных продуктов. Зато вкус у пирожных потрясающий! Мука – 150 г; Яйцо – одна штука; Масло сливочное – 25 г; Сахар – 40 г; Лимонная цедра – одна ст. ложка. Для крема нужно взять: Творог – 200 г; Яйцо – одна штука;Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Более быстрый и вкусный способ приготовления риса без варки в кастрюле. Получается всегда ароматным и рассыпчатым

Такой гарнир из риса я готовлю очень часто, ведь он нравится всем моим домочадцам. Уплетают все за обе щеки, еще и быстрее, чем мясные или рыбные блюда. Рис получается ароматным, аппетитным и нереально вкусным! А если его каждый раз готовить с разными специями, то и вкус гарнир будет иметь разный.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх