Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужно. Только на сколько градусов?Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
В микроволновке я запекаю картофель за несколько минут. Получается ничем не хуже, чем в духовке. А рецепт понравился. Спасибо.Заварные вареники с запеченной картошкой
Уже опробовала этот рецепт. Вполне.Только я не переворачивала, а сразу -на большее время ставила. Ну и мощность и время  - методом проб и ошибок определяется. А можно и в обычной духовке. Быстрее, так как сразу большая партия помещается. Сделала к ним вкусную соль, смолов в кофемолке семена кориандра, и смешав этот порошок с мелкой морской солью. Вкуснейшие домашние картофельные чипсы из микроволновки
100% мощности- это сколько? у меня, например, 800. у мей подруги 600. так при какой мощности готовить?Вкуснейшие домашние картофельные чипсы из микроволновки
и что? вкусно или невкусно? Горбуша малосольная «под семгу»: через час уже можно наслаждаться
Так же и помидорки делаю.Вкуснейшая вяленая слива. Удиви оригинальным угощением
Хватит...я делала.Горбуша малосольная «под семгу»: через час уже можно наслаждаться
что-то не доработано явно в рецепте Оригинальный морковный «Постный» майонез. Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе
Какая же Весна? Если из перечисленного ничего весеннего нет?Настоящая весна в тарелке. Легкий и вкусный салатик идеально дополнит ваш ужин
Подайте сие оригинальное блюдо в кремлевской столовой Оригинальная закуска — Маринованные крабовые палочки. Очень популярны на праздничном столе
Спасибо. Сельдь «А-ля холодного копчения» в домашних условиях
Спасибо.Замечательная мойва пряного посола своими руками
очень крутоОригинальный морковный «Постный» майонез. Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе
На первый взгляд, интересно. А на второй - куча, большая куча калорий! Кг картошки и 300 г муки!!! опасноКартофельные ньокки — типичное блюдо итальянской кулинарии
Конечно сірую (мороженую) брать. Ві ж ее мариновать потом будете!Сельдь по-бородински в очень оригинальном соусе
Элементарно,Ватсон!Шампиньоны к праздничному столу: вкусно и просто
Постный майонез для мяса? Круто!Оригинальный морковный «Постный» майонез. Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе
А уксус разве не нужен в майонезе?  Оригинальный морковный «Постный» майонез. Отличное дополнение к салату, мясу, курице или рыбе
вот и мне не понятно то ли свежую брать то ли соленуюСельдь по-бородински в очень оригинальном соусе
Спасибо. Как я поняла, кожицу с рыбки тоже снять? Да и сельдь, я думаю, уже соленой должна быть. Сельдь по-бородински в очень оригинальном соусе
будем искать.....спасибоКуриная ветчина в банке — настоящий домашний деликатес
Вначале курицу тушить отдельно(5-7 минут)?Раз потом переложить на луковую смесь?Изумительная курица по-еврейски — пальчики оближите. Курица получается невероятно вкусной
Любопытно.Скумбрия маринованная с пряностями и апельсиновым соком
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх