Ингредиенты:
- 300 гр. кокосовой стружки
- 200 гр. муки
- 170 гр. сахара
- 1 литр молока
- 50 гр. сливочного масла
- горсть грецких орехов
- 250 мл. сливок
- 2 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
Два стакана кокосовой стружки
Распределите на противне.
В сотейник высыпьте муку и сахар.
Влейте молоко.
Поставьте на плиту и варите до загустения.
После приготовления немного остудите.
Масло нарежьте кубиком.
Добавьте в кремовую массу и размешайте.
Остывший крем распределите на кокосовой стружке.
Разровняйте лопаткой.
В чаше миксера соедините сливки и сахарную пудру и взбейте до получения однородной консистенции.
Крем выложите поверх молочного крема и также разровняйте.
Разрежьте порционно и посыпьте измельченными орехами.
Каждую подготовленную часть заверните в рулет. Часть кокосовой стружки останется на противне, но это не страшно. Потом десерт можно еще раз прокатить по стружке и собрать ее.
Украсьте десерт цельными орехами.
И подавайте к чаю.
Свежие комментарии