Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    а на фотографии они с кожицейШикарные окорочка в духовке за 30 минут
  • Александр
    С появлением редисочки весной уже 50 лет делаю простой и вкусный салат: редис, зеленый лучок, вареные вкрутую яйца, у...Невероятно красивый, сочный и по-весеннему ароматный салат из редиса
  • Марат Гималутдинов
    "...быстро приготовить что-то к ужину..."- представляю сны в следующую ночь.Шикарные окорочка в духовке за 30 минут

Вкусная чиабатта своими руками: вы забудете про хлеб из магазина

Это вкусный итальянский хлеб, в состав которого входит оливковое масло. Чиабатта снаружи хрустящая, а внутри мягкая и пористая. Интересно, что сделать такой хлеб можно без особых усилий в домашних условиях, главное — соблюдать пропорции и последовательность действий! Ингредиенты для чиабатты (на 4Читать далее

Сытный салат с рыбной консервой и фасолью

Предлагаем вам простой и очень вкусный салатик на каждый день. В нем много полезных веществ, получается он сытным и невероятно аппетитным. Такой салат может стать полноценным блюдом на ужин. Просто готовится и из обычных продуктов. Консерву лучше брать в масле или собственном соку, рыбка может бытьЧитать далее

Воздушный пирог с кремом: все смешал и готово

Сегодня мы будем готовить очень воздушный пирог с кремом без весов и миксера. Нежный, с приятным апельсиновым послевкусием и просто таящий во рту! А главное не нужно много времени – всё смешал и готово! Необходимые ингредиенты Тесто: (стакан – 125 мл) яйца — 3 шт. сахар — 1,5 стакана молоко — 0,5Читать далее

Сочные хрустящие чебуреки: готовим без лепки

Решив побаловать себя хрустящими пузырчатыми чебуреками с сочной начинкой вовсе не обязательно тратить много времени. Максимально ускорить процесс легко. Освоив экспресс-метод приготовления чебуреков можно обойтись даже без лепки. При этом чебуреки будут получаться один в один. НеобходимыеЧитать далее

Бесподобное печеночное суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится многим.  Любители печени будут от такого блюда в восторге. Такое суфле можно подать как горячим, так и холодным. Оно получается воздушное, нежное, полезное и такое вкусное, что его с преогромным удовольствием уплетут дажеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх