Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    Те же самые гренкиМинутный перекус для тех, кому надоели гренки
  • Элюнчик
    интересненько попробуюКлассный морковно-ананасный салатик
  • liutik Федотова
    Спасибо. Отличное блюдо. Жаль, что в Молдову палтус практически не завозят. Палтус с картошкой: яркое и сытное блюдо из духовки на ужин
  • Zhanna Ivanova
    Пол часа печь - это долго!Восхитительные творожные рогалики с яблочной начинкой
  • Svetlana Ткач
    ВКУСНОШикарные булочки — завитушки с изюмом и орехами

Классный морковно-ананасный салатик

Продукты для этого салата не нужно предварительно отваривать,поэтому приготовить его можно в считанные минуты. Выглядит он аппетитно, а на вкус получается просто изумительный. Прочитав этот рецепт вы точно захотите его приготовить и порадовать близких новым интересным вкусовым сочетанием. Ананас...

Слойки с курицей: вкусное дополнение к супу или бульону

Выпечку из готового слоеного теста я делаю довольно часто. Это очень удобно – любимые сладости к чаю можно приготовить быстро и без особых трудовых затрат. Ну, а слойки с курицей можно использовать не только как вкусный десерт, но и как дополнение к обеду – к супчику или бульону. Я, как и многие...

Восхитительные творожные рогалики с яблочной начинкой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки для семейного чаепития.  Творожное тесто любят многие. Из него можно приготовить различную нежнейшую выпечку. Предлагаем вам попробовать из него обалденные рогалики. Яблочная начинка отлично дополняет его. Этот вкус понравится как взрослым,...

Мясные пальчики по-украински

Мясные пальчики по-украински — закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в  восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде. Необходимые продукты 1 килограмм свиной корейки петрушка...

Палтус с картошкой: яркое и сытное блюдо из духовки на ужин

Яркое и сытное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх