Ярослава ФедоренкоКулинарияПечем в ХЛЕБОПЕЧКЕ. Хлеб ГАМБУРГСКИЙОчень симпатичный белый хлеб. Буханка — 780 гр. Ингредиенты: Вода -220 мл; Яйцо — 1 шт; Яйцо ( желток) — 1 шт; Растительное масло — 3 столовые ложки; Мука пшеничная — 500 гр; Соль — 1,5 чайной ложки; Сахар- 2 чайные ложки; Сухие дрожжи — 2 чайные ложки. Приготовление: В отдельной посудеЧитать далее
Ярослава ФедоренкоПолитикаЛИМОННЫЕ БУЛОЧКИИнгредиенты: Для теста: Молоко — 235 мл Сливочное масло (растопить) — 60 г Сахар — 75 г Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г Мука — 380 г Цедра небольшого лимона — 1 шт. Соль — ¼ ч.л. Небольшое яйцо — 1 шт. Вода — 0,5 ч. л. Для начинки: Замороженная малина — 200 г Лимонный курд — 150 г СахарнаяЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияЯГОДНЫЙ КЕКСИнгредиенты: 2 яйца 100 г муки (рисовая, кукурузная, можно смешать) подсластитель по вкусу 130 мл кефира 50-70 г ягод 10-15 г кокосового масла (или оливкового/сливочного) Приготовление: Белки взбиваем отдельно до крепких пиков. В отдельной миске смешиваем все остальные ингредиенты,Читать далее
Ярослава ФедоренкоКрасотаЗаворачиваю фарш в фольгу и готовлю на СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛАПрочитала, что нельзя есть за 2 часа до сна. Так и не смогла лечь спать. Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления блюда из любого фарша. Получается так сочно и вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Любая начинка — и всегда новый вкус блюда.Читать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияБерлинские пончики (Берлинеры)Этот десерт очень популярен в Европе, его подают не только к чаепитию, но и на праздничный стол. Для начинки традиционно используют клубничный или сливовый джем, однако можно также использовать шоколадный, сливочный и другие виды соусов. Для подачи их посыпают сахарной пудрой, получается отличныйЧитать далее
Свежие комментарии