Ингредиенты:
- 300 гр. творога
- 30 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 3 ст.л. кокосовой стружки
- ванильный сахар по желанию
- 1 ст.л. какао
для глазури:
- 100 гр. темного шоколада
- 50 гр. сливочного масла
Приготовление:
В миску выложите творог, добавьте кокосовую стружку, сахар, сахарную пудру, масло.
Измельчите блендером.Добавьте какао и снова взбейте бледнером.
Получилось шоколадное творожное тесто.
Скатайте из него шарики размером с яйцо.
Переложите на доску, застелите пленкой и уберите в морозилку на 50 минут.
В сотейнике соедините шоколад и масло, растопите до однородной глазури. Обмокните каждый шарик в глазурь.
Переложите десерт на доску и снова уберите в холодильник на 30 минут.
Украсьте на свой вкус.
Свежие комментарии