На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Когда узнала об этом рецепте — перестала печь ПИРОЖКИ. Готовлю только так и радуюсь (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

для теста:

  • 450 гр. муки
  • 50 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл. теплого молока

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 80 мл. воды
  • соль и специи по вкусу

для обжаривания:

  • растительное масло

Приготовление:

В миске соедините просеянную муку, масло, соль и молоко.

Замесите тесто.

В другой чаше соедините ингредиенты для начинки.

Лук мелко нашинкуйте и добавьте к фаршу.

Тесто разделите на равные части.

Каждую раскатайте в пласт толщиной не больше 5-7 мм. На один край выложите начинку.

Накройте второй частью теста, скрепите края. Достаточно просто прижать пальцами.

Фигурным ножом сделайте красивый край. Можно и без этого, но так получится гораздо красивее.

Сковороду поставьте на плиту, влейте масло и обжарьте пирожки на сильном огне. Готовьте примерно по 5 минут с каждой сторны.

Периодически поливайте маслом из сковороды.

Переложите готовую выпечку на тарелку и промокните салфетками.

Картина дня

наверх