Ингредиенты:
- 150 мл. теплой воды
- 150 мл. кипятка
- 20 гр. свежих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. сахарного песка
- 450 гр. муки
начинка:
- используйте начинку по вашему вкусу
Приготовление:
В теплой воде разведите дрожжи и оставьте на 10 минут. Затем добавьте соль, сахара, масло, размешайте.
Влейте кипяток и добавьте муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не было комочков.Оставьте тесто на 1-1,5 часа на столе при комнатной температуре. После чего с ним можно работать. Пирожки на таком тесте получаются невероятно мягкими.
Даже через 3-4 дня после выпечки, пироги не черствеют.
Свежие комментарии