На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

По совету бабушки готовлю ЗАВАРНОЕ тесто, которое подходит для любой выпечки, с любой начинкой

Ингредиенты:

  • 150 мл. теплой воды
  • 150 мл. кипятка
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 450 гр. муки

начинка:

  • используйте начинку по вашему вкусу

Приготовление:

В теплой воде разведите дрожжи и оставьте на 10 минут. Затем добавьте соль, сахара, масло, размешайте.

Влейте кипяток и добавьте муку. Хорошо вымешайте тесто, чтобы не было комочков.

Оставьте тесто на 1-1,5 часа на столе при комнатной температуре. После чего с ним можно работать. Пирожки на таком тесте получаются невероятно мягкими.

Даже через 3-4 дня после выпечки, пироги не черствеют.

Картина дня

наверх