Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...
Ярослава Федоренко

Кулинария

Постные гарниры на любой вкус: для тех, кто любит вкусно покушать

28 ноября начался рождественский пост, который длится 40 дней. В это время рекомендуется ограничивать себя в еде, а именно в мясе, молочных продуктах и яйцах. Для многих это выглядит как строгая диета, которая может быть только безвкусной и пресной. Но мы покажем, что гарнир из овощей может бытьЧитать далее
Ярослава Федоренко

Дом/Дача

Паста в съедобной посуде из теста: оригинальный и очень вкусный гарнир

Пицца или паста? Если вам тоже нелегко бывает выбрать из двух любимых блюд, то этот рецепт для вас! Пипаса – оригинальное блюдо, сочетающее лучшие черты итальянской классики. Приготовить это необычное угощение совсем нетрудно, и оно точно полюбится всем домашним. Необходимые ингредиенты 250 г мукиЧитать далее
Ярослава Федоренко

Дом/Дача

Оригинальный гарнир на все случаи: семь интересных рецептов

Грамотно подобранный гарнир — как минимум половина успеха. Важное правило — он должен гармонировать и не перебивать вкус основного блюда. В остальном это полный полет фантазии. Если идей уже не хватает, и вы устали придумывать, что подать на гарнир вместо риса, макарон и картофельного пюре,Читать далее
Ярослава Федоренко

Дом/Дача

Гарниры к курице: готовим овощной диетический микс

Мы привыкли есть мясные блюда обязательно с гарниром. Пальму первенства получают картофель и гарниры из круп. Но можно ведь внести разнообразие в свое меню и приготовить что-нибудь новенькое. Очень вкусным и, главное, полезным, получится гарнир к курице в духовке. В нашей статье обсуждаем лучшиеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Запекаем картофель: к праздничному столу и не только

Запеченный картофель — блюдо, любимое многими. В этот раз мы предлагаем запечь его по-гречески. Получается вкусным и ароматным. Чеснок и лимон придают ему приятную пикантную нотку. Это делает блюдо особенно вкусным. Необходимые продукты 1 лимон 4 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложкаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх