Предлагаем вам рецепт интересного блюда к ужину или на праздничный стол. Готовить мы его будем с гарниром. Поэтому получится оно полностью самодостаточное и невероятно вкусное.
Необходимые продукты
- 1 килограмм мяса
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка копченой паприки
- прованские травы
- 1 чайная ложка горчицы
- 100 миллилитров растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- сметана
- 5 штук картофеля
- 100 грамм сыра «Пармезан»
- соль, перец по вкусу
- 60 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- Мясо нарезаем ломтиками, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, горчицу, прованские травы, копченую паприку, растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
- Помидоры и болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
- Берем кусочек мяса, с одной стороны кладем кусочек перца и помидора, заворачиваем в рулет. Таким образом скручиваем все мясо.
- Подготовленные рулетики перекладываем в форму для выпечки и смазываем сметаной. Рулетики накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут.
- Картофель нарезаем тонким пластинками и кладем в глубокую миску. Добавляем к нему соль, перец, растопленное сливочное масло и перемешиваем. Туда же кладем тертый сыр «Пармезан» и перемешиваем.
- Готовые слайсы складываем небольшими стопками и укладываем в форму для кексов.
- Через отведенное время мясо достаем, фольгу снимаем и ставим обратно в духовку. Туда же ставим подготовленный картофель. Запекаем все вместе еще 40 минут. А потом подаем к столу.
Попробуйте также фаршированные окорочка с двумя начинками. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии