Предлагаем вам приготовить сырники классическим способом. И подать их к завтраку для вашей семьи. Это просто идеальное блюдо для начала хорошего дня. К тому же сырники получаются просто изумительными и точно понравятся вашим близким. Сырники можно подавать с чем угодно — вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Готовятся они просто и быстро.Необходимые продукты
- 200 грамм творога
- 20 грамм пшеничной муки
- 20 грамм кокосовой стружки
- 1 куриное яйцо
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем к нему сахар, кокосовую стружку и муку. Туда же вбиваем куриное яйцо и тщательно все перемешиваем.
- Из получившейся массы лепим сырники и кладем на разогретую сухую сковороду. Не переживайте, если сырники плохо лепятся и держат форму. В процессе приготовления они схватятся и перестанут разваливаться.
- Обжариваем сырники на среднем огне до румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. После этого снова переворачиваем и обжариваем еще 1 минуту.
- Готовые сырники перекладываем на тарелку и подаем к столу.
К таким сырникам можно подать шоколадную пасту «А-ля Nutella». Приготовить ее довольно легко и быстро можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии