Вкусные рецепты

16 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...
  • инесса28 января, 7:01
    когда столько ингредиентов, я даже не возьмусь готовить такой торт......Проще уже некуда....
Ярослава Федоренко

Кулинария

Мягкие и вкусные блинчики без молока и кефира

Если вы по каким-то причинам избегаете молоко или кефир, то мы вам предлагаем приготовить блинчики на воде. Не стоит переживать, что они получатся безвкусными. Блины на воде получаются не хуже, чем на молоке. В этом рецепте мы решили добавить в тесто зелени, чтобы придать блинчикам аппетитныйЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Нашла отличную замену внезапно подорожавшей в 10 раз мойве. Эта рыба ничуть не хуже

Я обожаю мойву. Поэтому такое подорожание меня сильно расстроило. А раньше я часто покупала мойву и готовила ее на сковородке, в духовке или на мангале. Больше всего мне я люблю мойву, жаренную на сковороде. Однако покупать ее за 450 рублей не собираюсь. Но я смогла найти замену мойве, котораяЧитать далее
Ярослава Федоренко

Мой лук «по-турецки» съедается быстрее, чем мясо. Всего 15 минут и никакого уксуса

Маринованный лук отлично дополняет мясные блюда и является замечательной закуской. Я мариную лук только по этому рецепту, ведь в нем нет никакого уксуса, а закуска получается потрясающей! Всего несколько минут на приготовление, а дальше пусть настаивается, чтобы был более вкусным. У меня такой лукЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Кто придумал этот пирог, заслуживает награду. Я в восторге от него

На приготовление этого пирога вы потратите минимум времени. зато результатом останетесь довольны больше чем на 100%! Ведь он получается таким необычайно вкусным, таким невероятно нежным и таким ароматным! Готовить пирог можно хоть каждый день! Ведь он не надоедает! Этот рецепт выручит вас, когдаЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Из обычной свеклы делаю вкуснятину хоть на обед, хоть на ужин: и закуска, и гарнир

Рецепт понравится всем любителям свеклы, а также тем, кто соблюдает диету. Если вы подадите свеклу в холодном виде, то это будет салат, а если в горячем, то гарнир. И так, и так очень вкусно. Даже мой муж очень любит это блюдо из свеклы. Дополняет интересный салат необычный соус, который придаетЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх