Ярослава ФедоренкоКулинарияВстречаем новый 2021 год Белого Быка: что поставить на столНовый год всегда пышно праздновался в наших странах. Для хозяек этот праздник всегда был настоящим испытанием их кулинарного мастерства. Блюда на год Быка нужно продумать не абы как. Ведь зверя нужно задобрить, чтобы 2021-й прошел поспокойнее, чем насыщенный потрясениями 2020-й. Что сулит 2021 годЧитать далее
Ярослава ФедоренкоДом/ДачаСемь разных блюд из рыбных консервов: и просто, и быстро, и вкусноБанка рыбных консервов может дать не только перекус на скорую руку, а стать основой целого разнообразного меню. Особенно хорошо и просто готовится тунец, а самая главная его особенность в том, что он ничуть не теряет во вкусе в консервированном виде. Его можно запекать, добавлять в салат, накрыватьЧитать далее
Ярослава ФедоренкоЗдоровьеПолезные свойства морской капусты: и интересные рецепты для вашего менюМорская капуста (или ламинария) может быть одновременно и дополнением к основному блюду, и отдельным лакомством, которое обязательно должно присутствовать на вашем столе, если вы заботитесь о своем здоровье. Морская капуста — блюдо, особенно полезное для нашего сердца. Продукт укрепляет стенкиЧитать далее
Ярослава ФедоренкоДом/ДачаПолезные блюда из батата: расширяем осеннее менюЗнания как готовить батат, чья сладкая крахмалистая мякоть идеально проявляет себя при обжаривании, отваривании, запекании и тушении, сохраняя запасы клетчатки и витамина А, помогут расширить осеннее меню серией вкусных, питательных, оранжевых изделий начиная от салатов, супов, оладий и заканчиваяЧитать далее
Ярослава ФедоренкоТыква для всех: пять потрясающих рецептов полезной пищиМякоть тыквы содержит соли калия, кальция, магния и железа, богата витаминами C, группы B, PP, бета-каротином. Клетчатка, которой изобилует тыква, улучшает моторную функцию кишечника, убирает застойные явления. Овощ обладает мягким мочегонным действием, устраняет отеки и даже способен нормализоватьЧитать далее
Свежие комментарии