Вкусные рецепты

17 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
Ярослава Федоренко

Кулинария

ПИКАНТНЫЕ кабачки маринованные прямо в пакете

Сегодня готовлю быстрые маринованные кабачки: ароматные, хрустящие, пикантные и очень вкусные. Как только у нас появляются свои кабачки, я обязательно готовлю эту закуску, кабачки мариную прямо в пакете, а через 20-30 минут они уже готовы и можно угощаться! Отличная закуска для любого случая. ЛетомЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Икра из БАКЛАЖАНОВ с ПОМИДОРАМИ и перцем

Овощи для приготовления этой баклажанной икры на зиму предварительно запекаются в духовке. Ингредиенты: небольшие баклажаны — 6 шт. сладкий красный перец — 6 шт. помидоры — 3 шт. чеснок — 5 зубчиков подсолнечное масло ( можно нерафинированное) — 50 мл крупная соль — 2 ч. л. сахар — 2 ч. л. уксус 9%Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Маринованные ОПЯТА на зиму

Ингредиенты: опята — 1 ведро соль — 2 ст л сахар — 2 ст л перец чёрный горошком — 5 шт гвоздика — 5 шт лавр. лист — 5 шт уксус 70% — 1 ч.л. на литр опят Приготовьте легкую и вкусную закуску из грибов. Это самый простой и самый вкусный рецепт маринованных грибов Приготовление: Половину кастрюлиЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Рыбка в лаваше с СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ Ии зеленью

Ингредиенты: армянский лаваш (тонкий) 3 листа рыбные консервы в масле (лосось или сайра) 1 банка яйца 3 шт сыр 200 г чеснок 4 зубчика майонез зелень Приготовление: Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные яйца охладить в холодной воде иЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

В сезон кабачков готовлю «кабачковые пирожки» почти каждый день. Все просто, но как же вкусно и нежно получается

Молодые кабачки при необходимости очистите, нарежьте тонкими кружочками. Толщина кружочков около 3-4 мм. Ингредиенты: кабачки- 1 шт., мука-3 ст. .л, кефир-3 ст. л., яйцо-1 шт., соль, перец-по вкусу, укроп, чеснок-1 зубчик Приготовление: Кабачок посолить, оставить минут на 20, чтобы стекла лишняяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх
,,