Вкусные рецепты

16 996 подписчиков

Свежие комментарии

Ярослава Федоренко

Кулинария

Тартар из копченого лосося

Вариант подачи: можно подавать тартар из лосося с крекерами, а можно выложить его в кольцевую форму, а затем переложить на сервировочную тарелку, чтобы гости могли обслуживать себя сами Ингредиенты: мелко нарезанного лосося холодного копчения — ~170 г рубленого лука-шалота — 2 чайные ложкиЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

КИШ из хлебных крошек

Ингредиенты: на форму 20 см.: Репчатый лук — 2 шт. Яйца — 6 шт. Бекон — 300 гр. Молоко — 250 мл. Сухой багет, нарезанный кубиками по 2 см. — 600 гр. Сыр — 300 гр. Сливочное масло — 50 гр. Оливковое масло — 1 ст. л. Тимьян — листья с 2–3 веток Соль — ¼ ч. л. Черный перец — ¼ ч. л. Петрушка — дляЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Салат «Швейцарский» — с вкусной «изюминкой»

Прочитав название, наверное, вам стало интересно узнать об изюминке салата. Это блюдо в Швейцарии готовят на новогодние праздники. В составе три мясных ингредиента, по желанию их можно заменить другими похожими. Также здесь используются два вида огурцов — свежие и маринованные. А изюминкой в салатеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Общество

ПАСХАЛЬНЫЕ яйца, ОКРАШЕННЫЕ куркумой

Ингредиенты: Яйца — 8 шт. Куркума молотая — 30 г Вода — 800 мл Уксус 9% — 1 ст. л. Приготовление: Яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Помыть яйца пищевой содой. В кастрюлю всыпать куркуму, влить воду и перемешать, чтобы специя хорошоЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Просят готовить на продажу! ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ из магазина

Ингредиенты: Филе куриной грудки 650 г Филе куриного бедра 600 г Соль 18 г (1,5 ч л) Перец чёрный молотый щепотка Кориандр молотый 1 ч л Чеснок сушёный 1 ч л Вода холодная 120 мл На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5 Выход 1274 г Ингредиенты: Колбаса рубленая запечённая Филе куриного бедра 570 г ФилеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх