Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...
Ярослава Федоренко

Кулинария

Шинкую капусту и соединяю с другими ингредиентами. Получается НЕЖНЫЙ и свежий салатик к обеду

Ингредиенты: 1/3 качана капусты 1 огурец пучок зеленого лука и петрушки 2 яйца 1 зуб. чеснока соль и специи по вкусу для заправки: лимонный сок 1 ч.л. горчицы 3 ст.л. сметаны Приготовление: Капусту нашинкуйте как можно мельче. Именно от мелкой нарезки будет зависеть вкус салата. Огурцы нашинкуйтеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Моя мамочка показала рецепт яркого САЛАТА. Я готовлю его по выходным и подаю с мясными блюдами!

Ингредиенты: 5 маринованных огурцов 100 гр. корейской моркови 1 пучок редиски 1/2 фиолетового лука 150 гр. колбасы 2 отварные сосиски 120 мл. бульона соль и специи по вкусу 2 ст.л. 9 % уксуса 2 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. горчицы Приготовление: Нашинкуйте редиску кольцами, переложите вЧитать далее
Ярослава Федоренко

Забытый РЕЦЕПТ 60-х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Ингредиенты: 4 луковицы 4 кабачка 6 томатов 2 моркови 2 сладких перца 2 зуб. чеснока 2 ч.л. сахара 2 ч.л. соли перец по вкусу растительное масло Приготовление: Лук измельчите и обжарьте на масле. Морковь натрите на терке, добавьте к луку. Кабачки натрите на терке вместе с кожурой и добавьте вЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане. Когда узнала этот рецепт — стала готовить только так!

Ингредиенты: для основы: 500 гр. картофеля 6 яиц 2 огурца 350 гр. колбасы или ветчины горсть редиса пучок укропа и зеленого лука для заправки: 300 гр. сметаны 500 мл. минералки соль и перец по вкусу Приготовление: Яйца и картофель отварите до полной готовности. Яйца очистите, с картофеля снимитеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Это блюдо лучше ЖАРЕНОЙ картошки. Так готовила еще моя бабушка!

Ингредиенты: 1 кг. картофеля 100 гр. панировочных сухарей соль и перец по вкусу 30 мл. растительного масла для соуса: 120 мл. кефира 2 ст.л. сметаны зелень по вкусу 1 долька чеснока 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками. ЗалейтеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх