Ингредиенты:
- 1/3 качана капусты
- 1 огурец
- пучок зеленого лука и петрушки
- 2 яйца
- 1 зуб. чеснока
- соль и специи по вкусу
для заправки:
- лимонный сок
- 1 ч.л. горчицы
- 3 ст.л. сметаны
Приготовление:
Капусту нашинкуйте как можно мельче. Именно от мелкой нарезки будет зависеть вкус салата.
Огурцы нашинкуйте произвольно, но не очень крупно.
Соединит огурцы с капустой в салатнице.Зелень нашинкуйте, добавьте к ингредиентам в салатницу.
Яйца отварите до готовности. Отделите белки от желтков, белки нашинкуйте кубиком и отправьте к ингредиентам. Желтки переложите в отдельную чашу — из них будем готовить заправку.
К желткам добавьте горчицу, сметану, соль, перец и чеснок. Размешайте.
Заправьте соусом салат, перемешайте и разложите по тарелочкам. Подавайте к мясным блюдам!
Свежие комментарии