Ярослава ФедоренкоКулинарияНезаслуженно забытый рецепт наших бабушек. Легкий торт – без яиц и молочных продуктовВкуснейший торт из неожиданных продуктов! Домашний, очень вкусный с влажными коржами и нежного ароматного крема – это все готовим без яиц и молочных продуктов! Такой торт был частым гостем на столе наших бабушек. Простой и очень вкусный рецепт выпечки к чаю. Приготовление такого торта под силу дажеЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияШOКOЛАДНO-АПЕЛЬСИНOВЫЙ тортИнгредиенты: Бисквит 4 шт Яйцo 180 гр Сахар 100 мл Растительнoе маслo 75 мл Βoда 25 гр Κакаo 4 гр Разрыхлитель 150 гр Μука Апельсинoвoе кремю: 70 гр Сахар Цедра oт двух апельсинoв Сoк oт двух апельсинoв 3 шт Яйца 220 гр Μаслo сливoчнoе Κрем: 250 гр Твoрoжный сыр 200 гр Тёмный шoкoлад 150 гр СливкиЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияЭФФЕКТНОЕ ПЕЧЕНЬЕИнгредиенты: сахар — 100 г., сметана — 100 г., сливочное масло — 180 г., мука — 350 г., желток — 1 шт., ванильный сахар — 0,5 чайн. ложки, разрыхлитель — 1/3 чайн. ложки Приготовление: Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем. Во вторую — мягкое сливочное масло (заранее держимЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияСметанный ТОРТИнгредиенты: Для теста: Сметана — 400 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 200 г Мука пшеничная — 300 г Разрыхлитель теста — 1 пакетик Для крема: Сметана — 500 г Сахар — 100 г Шоколад — для украшения Приготовление: Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.Читать далее
Ярослава ФедоренкоКулинария«ЛОДОЧКИ» из СЛОЁНОГО ТЕСТАОчень вкусная закуска из слоёного теста! Тесто я покупаю готовое, т.е. замороженное, которое листами (два листа по 250 г). Размораживаю тесто, и каждый лист разрезаю на 4 части. Получается 8 лодочек из 500-граммовой упаковки теста. Чтобы начинка была посочнее и повкуснее, добавляю сметану. НеЧитать далее
Свежие комментарии