Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...
Ярослава Федоренко

Дом/Дача

Торт «ШТУЧНАЯ РАБОТА»

Ингредиенты: Сливки (11%) — 250 мл Желатин (хорошего качества) — 10 г Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами) — 200 г Творог (0 – 2%, для начинки) — 550 г Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 3 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Какао-порошок (для бисквита) — 3 ст. л.Читать далее
Ярослава Федоренко

Общество

ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ

Ингредиенты: 1 яйцо сметана — 2 ст.л. мука (ц/з пшеничная) 6-7 ст.л. соль разрыхлитель 1/2 ч.л. Филе куриное 250 гр. шампиньоны 200 гр. сметана 1 ст.л. лук специи Приготовление: Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и муку. Полученное тесто убираем в пакетикЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Национальный чувашский мясной пирог Хуплу

Хуплу́ — национальное чувашское мучное блюдо с начинкой из мяса или рыбы, похоже на татарский бэлиш. Невероятно простой пирог, не требует особых кулинарных навыков Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 400 г Свинина — 400г Картофель — 200г Лук репчатый — 100г Перец, соль — по вкусу Способ приготовления,Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Печенье «ОРЕШКИ» со сгущенкой по ГОСТУ

Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 450 гр. муки 2 яйца 0,25 ч. ложки соды 0,25 ч. ложки соли Приготовление: Яйца взбейте с солью, сахаром в пену. Соедините с просеянной с содой мукой, добавьте размягченное сливочное масло. Соедините мучную и яичную массы и перемешайте доЧитать далее
Ярослава Федоренко

Красота

Десерт из творога и йогурта!

Ингредиенты: Творог – 400 г (у меня творог жирностью 9%) Йогурт густой – 400 г (у меня йогурт жирностью 2,5%) Сахарная пудра – 90-120 г (регулируйте по вкусу) Ванильный сахар – 15 г Желатин быстрорастворимый – 15 г + 75 г воды Клубника или другие ягоды – 150 г Клубничный соус: Клубника – 150 гЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх