Вкусные рецепты

17 023 подписчика

Свежие комментарии

Ярослава Федоренко

Кулинария

«Ичли Кёфте» — турецкие котлеты из булгура с начинкой из фарша

«Ичли Кёфте» — это традиционное турецкое блюдо, представляющее собой котлеты из мелкого булгура с начинкой из мясного фарша, обжаренные в масле до хрустящей корочки. Котлеты эти очень вкусные и считаются одним из «деликатесов» турецкой кухни. Вкусны они как в теплом виде, так и в холодном. ПодаютЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

КЕФИР + ФАРШ — муж готовит ленивый пирог, который по вкусу как беляш

Это очень простой мясной пирог, а чтобы его приготовить — не нужно прилагать особые усилия и обладать какими-то особенными кулинарными талантами. Читайте рецепт, чтобы лично убедиться, насколько все легко, но в результате можно получить сытную выпечку с мясом. В качестве начинки используетсяЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

БИСКВИТНО-БАНАНОВЫЙ торт

Давно я не готовила таких вкусных тортов! Вы даже себе не представляете, насколько он получился нежный… сочный… с приятным сметанно-банановым наполнением. Просто тает во рту А оригинальное оформление торта привело в восторг моих гостей еще до того, как они попробовали его. Так что, не раздумывайтеЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ из ночного теста

Безумно вкусные булочки! Обязательно попробовать каждому! Ингредиенты: Теплый кефир 300 мл Сахар 3 ст.л Сухие дрожжи 2 ч.л с горкой Яйцо 1 шт Соль 1/2 ч.л ( если используете маргарин, соль не добавляем) Мука 550 гр Масло натертое 150 гр Крошка: 80 гр сахара 60 гр муки 50 гр сливочного масла яйцоЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

ШOКOЛAДНЫЙ торт с «ПЬЯНЫМ» черносливом и карамельно-сливочным кремом

Ингредиенты: Для теcтa яйцa крупные-6 штук мукa пшеничнaя-100 г кaкaо-порошок-25 г щепоткa cоли caхaр-120 г лимонный cок-неcколько кaпель caхaрнaя пудрa-2.5 cт.л. рacтительное мacло-2 cт.л. Для кaрaмельно-cливочного кремa cгущенное молоко (вaреное)-1 бaнкa(380 г) cливки жирные для взбивaния-500 гЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх