На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Грибной суп с маринованными огурцами: готовим первое блюдо в мультиварке

Маринованные огурцы в нашей семье идут в любом блюде с успехом – салаты, нарезка, закуски, рассольник и т. д. А шампиньоны – вообще вне конкурса. В любое время дня и ночи, в любом блюде. Часто готовим суп с грибами и огурцами в мультиварке. Все операции происходят в ее чаше, сковороду мыть не нужно.

Сэкономленное время тратим на улыбки любимым.

Необходимые ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный свежемолотый 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л
  • Вода 2 л
  • Хлопья овсяные 3 ст.л.
  • Огурец маринованный 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сметана 20% 100 мл (для подачи)
  • Петрушка 5 веточек (для подачи)

Как приготовить грибной суп с маринованными огурцами


  1. Как же нам приготовить грибной суп с маринованными огурцами в мультиварке? Чистим и промываем репчатый лук и морковь. Нарезаем на ломтики и бросаем в чашу с подсолнечным рафинированным маслом. Включаем программу «Жарка» на 20 минут.
  2. Жарим 5 минут и добавляем нарезку шампиньонов, предварительно почищенных и обсушенных. Помешивая, жарим еще 10 минут.
  3. За это время успеваем нарезать на кусочки очищенный картофель и натереть на терке маринованные огурцы. Бросаем все в чашу и помешиваем остальные 5 минут. Заливаем горячей водой и выставляем программу» «Суп» на 40 минут.
  4. А через 25 минут открываем крышку, добавляем черный свежемолотый перец, соль, лавровый лист и варим дальше. Когда программа закончит работу, о чем сообщит сигналом, открываем крышку, бросаем овсяные хлопья.
  5. Быстро перемешиваем, закрываем крышку и оставляем в режиме «Подогрев» на 15 минут.

Наконец, можно разливать в тарелки наш потрясающе вкусный суп! Добавляем сметану, горсточку петрушки. Нарезаем свежий батон. Все приглашаются за стол.

Грибной суп с маринованными огурцами: готовим первое блюдо в мультиварке

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх