На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт изумительно вкусного медово-яблочного пирога

Домашняя выпечка – это всегда актуально и очень вкусно. Поэтому не стоит лениться, ведь результат стоит ваших усилий и времени, хотя этот рецепт позволит приготовить изумительный медово-яблочный пирог быстро и просто. Для чаепития он станет идеальным вариантом.

  • Пол кило яблок;
  • Один пакетик пекарского порошка;
  • 2,5 стакана муки;
  • Один стакан сахара;
  • Три стол. ложки жидкого меда;
  • 150 г сливочного масла;
  • Три куриных яйца;
  • Пол чайн. ложки соли;
  • Один пакетик ванильного сахара.

С яблок срежьте кожуру и порежьте их не кусочки небольшого размера. Полейте соком лимона, чтобы не стали темными и отставьте в сторонку на время.

Яйца разбейте в глубокую посуду, всыпьте сахар и взбейте до плотной пены белого цвета.

Затем всыпьте соль, положите масло мягкого состояния и взбивайте, пока масса не станет однородной.

После этого всыпьте пекарский порошок, положите мед и размешайте.

Последней введите муку и вымесите тесто похожее по консистенции на крем.

Положите порезанные яблоки и хорошо перемешайте, чтобы фрукты равномерно распределились.

Форму промажьте маслом и переложите тесто. разровняйте его.

Включите духовку и нагрейте до 200°. Поместите пирог приблизительно на 40 минут. На готовность можно проверить с помощью острой деревянной палочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх