Тает во рту!
Для маринада:
черный гранулированный чай (без добавок) — 3 ст.л.
крутой кипяток — 300 мл.
черный перец — 1.5 ч.л.,
соль — 1.5 ч.л.,
вегета,
сухой укроп,
немного соевого соуса
Приготовление:
Завариваем чая в крутом кипятке.
Через 10 минут процеживаем.
Добавляем соль, черный перец, вегету, сухой укроп, чуть соевого соуса.
Остужаем и маринуем мясо 40-50 минут.
Запекаем мясо при 220 С около 40 минут.
Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии