На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая тушеная скумбрия с овощами. Теперь я люблю эту рыбу еще больше

Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

 
Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки,
лук — 3 средние головки,
морковь — 2 штуки,
помидоры — 2 штуки,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.

Приготовление:

Отрезаем у рыбы хвост и голову. Чистим и моем. Нарезаем рыбу на кусочки средней величины.

Наливаем в широкую кастрюлю растительное масло, чтобы было прикрыто донышко.

Нарезаем крупно лук, морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно кастрюли.

Выкладываем сверху в один слой кусочки скумбрии, перекладывая их пластинками порезанных помидоров.

Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой, чтобы прикрывала рыбу.

Тушим около 2 часов на медленном огне, доливая воду по мере испарения.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх