Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
скумбрия — 2 штуки,
лук — 3 средние головки,
морковь — 2 штуки,
помидоры — 2 штуки,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.
Приготовление:
Отрезаем у рыбы хвост и голову. Чистим и моем. Нарезаем рыбу на кусочки средней величины.
Наливаем в широкую кастрюлю растительное масло, чтобы было прикрыто донышко.
Нарезаем крупно лук, морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно кастрюли.
Выкладываем сверху в один слой кусочки скумбрии, перекладывая их пластинками порезанных помидоров.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой, чтобы прикрывала рыбу.Тушим около 2 часов на медленном огне, доливая воду по мере испарения.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии