На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Малосольные огурчики «Трясуны»! Самый простой способ приготовления

Такие огурцы можно есть сразу после приготовления, а можно оставить на несколько дней в холодильнике. Этот способ малосольных огурчиков придёт на помощь хозяйкам, когда застолье совсем скоро, а времени на засолку огурцов не хватает.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм огурцов;
  • 1 пучок укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1,5 столовой ложки соли.
  • Минимум продуктов и максимум вкуса.

Приготовление:

Свежие огурцы разрежьте на 4 части в длину. Чеснок и укроп мелко режим. В глубокой миске необходимо перемешать огурцы и укроп с чесноком. В зелёную компанию добавляем соль.

Перемешиваем руками все ингредиенты. Переложите огурцы из миски в мешочек или контейнер с крышкой. Необходимо интенсивно потрясти огурцы в контейнере в течение 2 минут.

Совет: если вам необходимо подать это блюдо сразу, то трясите их несколько раз, так как огурцы выпускают сок и быстрее маринуются. А если вы готовите блюдо на завтра, то достаточно потрясти минутку.

Рецепт готовиться очень просто и быстро, но гости разметают со стола его первым. Удачное сочетание огурцов и чеснока не оставит равнодушным никого.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх