Ингредиенты:
- 400 гр. муки
- 200 гр. маргарина
- 1/2 стакана пива
Приготовление:
Маргарин порежьте на кубики и смешайте с мукой. Перетрите эти ингредиенты в крошку. Затем влейте пиво и замесите эластичное тесто. После этого уберите тесто на 30 минут в холодильник.
Достаньте тесто и раскатайте его в круг толщиной примерно 4-5 мм.
Вырежьте из теста печенье любой формы. Можно порезать на квадраты, можно вырезать стаканом или бокалом.Выложите печенье на противень и выпекайте примерно 30 минут при 220 градусах (духовку предварительно убавьте до этой температуры).
Внимание! Если любите сладкое печенье, то в тесто добавьте сахар или сахарозаменитель. Если любите соленое, типа крекера, то оставьте капк есть.
Готовое печенье подавайте с чаем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии