На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Замечательный салат «Валерия»: простая закуска с корейской морковью

Пополните свою коллекцию рецептов с корейской морковью замечательным и простым салатом «Валерия»!

Кроме прекрасных вкусовых свойств – минимум временных затрат на приготовление, ведь все его составляющие не требуют долгой тепловой обработки или специальной подготовки. Отличное решение как для женщин, которые хотят выйти с достоинством из ситуации «гости на пороге», так и для мужчин, решившихся освободить свою половинку от кухонных забот хотя бы на один вечер…

Необходимые ингредиенты

  • морковь по-корейски – 200 г
  • сыр твердых сортов («Российский», «Голландский») – 150-200 г
  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца куриные – 4-5 шт.
  • майонез – 100 мл
  • черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1-2 дольки
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу

Как приготовить замечательный салат «Валерия»


  1. Этот салат очень прост в приготовлении и единственный ингредиент, требующий отваривания – это яйца. Их необходимо отварить вкрутую, следя за тем, чтобы от горячей воды не лопнула скорлупа. Обычно, для этого яйца отваривают на малом огне, предварительно поместив в холодную воду, избегая бурного кипения в кастрюле или сотейнике.
  2. Готовую корейскую морковь выложить в салатник. Если морковь у вас нарезана слишком длинной соломкой, можно измельчить ее ножом на более короткие кусочки, чтобы при подаче салата не возникло эффекта «поедания спагетти».
  3. Сверху на морковь натереть на терке или нарезать тонкими брусочками сыр любых твердых сортов, желательно не слишком соленый.
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками.
  5. Пока вы терли сыр и нарезали крабовые палочки – яйца отварились вкрутую (7-10 минут для этого вполне достаточно). Промыть их под холодной проточной водой, остудить, очистить и крупно порубить ножом. Советуем мелко яйца не резать, чтобы в салате сохранились крупные кусочки желтка.
  6. Заправку для салата, как и весь салат, готовить очень быстро и просто: смешать майонез, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец.
  7. Заправку перемешать и выложить ее в салат, туда же добавить измельченную зелень петрушки или укропа.
  8. Последний этап приготовления – перемешать все ингредиенты салата и попробовать на соль. Из-за разного качества сыра и майонеза, ее может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на свой вкус и вкус своих любимых домочадцев.

Салат «Валерия» готов»!

Замечательный салат «Валерия»: простая закуска с корейской морковью

Приятного всем аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх