На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарный салат «Сытый Боцман» на праздничный стол. Новогодний рецепт!

Если вы хотите в новогоднюю ночь удивлять деликатесами, то Оливье для этой цели точно не подойдет, если, конечно, не приготовить его по оригинальному рецепту. Мы предлагаем приготовить салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой, который всех поразит своим вкусом, а также шикарностью. Все-таки можно хотя бы раз в год позволить все, что душе угодно.

Возможно и весь год будет таким шикарным! Ведь не зря говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь.

  • Два кальмара;
  • 150 г малосольной красной рыбы;
  • Три ст. ложки без горки красной икры;
  • Два вареных яйца;
  • 60 г пармезана;
  • Майонез.

Салат формируется слоями и для более красивого его вида лучше всего взять кольцо для сервировки. Купить его можно во всех хозяйственных магазинах за небольшие деньги.

Для начала обдаем кальмары кипятком, перекладываем в посуду с холодной водой и аккуратненько снимаем шкурку руками. После этого варим не более и не менее трех минут. Остужаем и нарезаем в виде соломки.

Красную рыбу режем на небольшие кусочки.

Сыр и яйца натираем с помощью терки.

Переходим к формированию салата: на плоскую тарелку устанавливаем кольцо и первой выкладываем рыбу, которую нужно смазать майонезом.

Перемешиваем яйца с сыром и выкладываем сверху рыбки.

Кальмары смешиваем с майонезом, и они будут третьим слоем.

Утрамбовываем ложкой и посыпаем пармезаном.

По центру выкладываем красную икру небольшой горочкой.

Убираем кольцо для сервировки и можно подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх