На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега аппетитные пирожки с капустой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

От одного аромата этой выпечки уже «текут слюнки». Получаются они красивые, румяные, хрустящие снаружи и сочные внутри. Они настолько аппетитные, что попробовав кусочек, тяжело остановиться. Сложно дождаться пока они остынут.

Рекомендую всем попробовать приготовить эти потрясающие пирожки. Результат превзойдёт все ожидания.

Нужные ингредиенты

  • 450 гр муки
  • 250 мл молока
  • половина чайной ложки сухих дрожжей
  • 260 мл подсолнечного масла
  • 500 гр капусты
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки соли
  • половина чайной ложки чёрного молотого перца

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем молоко. Оно должно быть тёплым. Добавляем дрожжи, 1 чайную ложку соли и 2 чайные ложки подсолнечного масла.
  2. Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто. В результате оно не должно липнуть к рукам.
  3. После чего отправляем его в отдельную ёмкость и накрываем полотенцем. Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
  4. Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с 3 столовыми ложками подсолнечного масла обжариваться.
  5. После чего шинкуем капусту и перекладываем ее к луку. Тушим все до мягкости ингредиентов.
  6. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
  7. Затем отделяем белок от желтка. Первый отправляем к капусте и хорошо перемешиваем.
  8. По истечении нужного времени из теста делаем жгут. Толщина его должна быть 4-5 см. Делим его на 16 частей и из каждой формируем шарик. После чего раскатываем тонкие лепешки.
  9. Берем две глубокие тарелки. В одну из них вливаем масло. Теперь каждую лепешку опускаем в масло и даём ему стечь. Затем перекладываем в другую ёмкость. Таким образом укладываем все лепешки стопкой. Оставляем на несколько минут.
  10. После чего каждую лепешку требуется растянуть до прозрачности. Затем складываем края к центру, формируя прямоугольник. Теперь на один край укладываем начинку и складываем конвертиком.
  11. Противень застилаем пергаментной бумагой и размещаем заготовки. Смазываем их желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
  12. По истечении нужного времени пирожки готовы. Даём им остыть и подаём к столу.

Вам ещё могут понравиться потрясающе вкусные бразильские пирожки, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитные пирожки с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх