На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающее блюдо к обеду из простых продуктов

Предлагаем вам рецепт очень интересного блюда к обед. Готовится оно из обычных ингредиентов, потрясающе смотрится на столе и получается очень сытным. Блюдо полностью самодостаточное и не требует ничего дополнительно. Его будет вполне достаточно для полноценного обеда.

Необходимые продукты

  • филе куриного бедра — 700 гр
  • лук — 2 шт (маленькие)
  • морковь — 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • паприка
  • пшеничная мука — 500 гр
  • вода — 300 мл
  • соль — 1 ч. л
  • растительное масло — 2 ст.л
  • сметана — 1 ст.л
  • кинза, укроп

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем 1 бедро, заливаем водой, солим, добавляем 1 луковицу, морковь и варим до готовности.
  2. В муку добавляем соль, перемешиваем и вливаем воду. Немного вымешиваем массу и добавляем растительное масло. Замешиваем нежное и мягкое тесто. Перекладываем на рабочую поверхность и оставляем «отдохнуть» на 5-10 минут.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем морковь соломкой.
  4. Оставшееся мясо нарезаем кусочками.
  5. На плиту ставим сковороду, вливаем растительное масло и калдем курицу. Равномерно распределяем по сковороде и обжариваем с одной стороны до румяности. Потом перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и снова перемешиваем. Затем к мясу добавляем лук, обжариваем 2 минуты и выкладываем морковь. Все вместе обжариваем 3-4 минуты.
  6. Готовый бульон вливаем в мясо с овощами так, чтобы продукты были полностью покрыты. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
  7. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Его также присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт, сверху смазываем его сметаной и присыпаем измельченной зеленью. Сворачиваем пласт в тонкий рулет и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек с краю защипываем.
  8. Рулетики выкладываем на курицу, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить вкуснейшую гречку с куриными бедрами. Рецепт смотрите на сайте.

Потрясающее блюдо к обеду из простых продуктов

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх