Если вы любитель рульки, то этот рецепт поможет ее приготовить потрясающе вкусно. Так что приступайте!
- 800-1000 г свиной рульки;
- Одна чайн. ложка горчицы;
- Одна чайн. ложка меда;
- Одна стол. ложка майонеза;
- Одна стол. ложка соли;
- Травы ароматные, если хотите;
- Одна чайн. ложка перца;
- 5-6 зубцов чеснока.
Помойте тщательно рульку, соскребите кожу при помощи ножа и обсушите.
Чеснок разрежьте пополам.
Сделайте небольшие, но глубокие надрезы на рульке и засуньте в эти углубления половинки чеснока.
Натрите рульку всеми специями, перечисленными выше.
Соедините майонез, мед, горчицу и этой смесью обмажьте рульку.
Пусть рулька маринуется минимум три-четыре часа, а лучше всю ночь.
Возьмите рукав для запекания, уложите в него рульку и поместите ее в духовку на 2-2,5 часа. Температура запекания – 160-170°
После выключите духовку и оставьте в ней рульку на полчаса.
Свежие комментарии