На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как приготовить изумительно нежный торт без выпечки «Снежный пух»

Такой тортик подарит настоящее наслаждение всем без исключения! Несмотря, что готовится он без коржей, получается ошеломительно вкусным и нежным. Даже можно приготовить на праздник!

  • 250 мл сметаны с высокой жирностью;
  • Три стол. ложки сахарной пудры;
  • 400 мл воды;
  • Две пачки желатина со вкусом лимона;
  • Пол кило мягкого творога;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 100 г или 12 штук квадратных крекеров.

Составляющие присыпки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 35 г сахара.

Как обычно первым, что нужно сделать – залить кипятком желе, тщательно размешать и оставить.

Творог взбейте при помощи блендера.

В сметану всыпьте пудру, ванильный сахар и тоже взбейте, используя блендер, до воздушного и пышного состояния.

В сметанную массу по одной ложке начните добавлять взбитый творог и при этом продолжайте взбивать.

Теперь влейте желе и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородного состояния.

Форму выстелите пленкой и выложите печенье, на которое вылейте приготовленный крем.

В сковородку положите кусочек масла, нагрейте и всыпьте сахар, кокосовую стружку и перемешайте. Обжарьте присыпку на огне слабой интенсивности до золотистости.

Посыпьте торт и поместите в холодильную камеру на ночь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх