На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Уже давно не готовлю котлеты. Нашла им отличную альтернативу: «Мясной батон»

Большинство из Вас видели это блюдо в американских фильмах.  А Вы знаете его название? Это американское блюдо, которое в нашей стране не распространено и называется оно «Мясной батон».

Meatloaf своим внешним видом напоминает хлеб, но основой является мясной фарш. Это не только очень вкусное, но и питательное блюдо.

И если Вам надоели классические котлеты и тефтели, то такое блюдо вполне достойно сможет их заменить.

  • По 250 грамм куриного и говяжьего  фарша
  • Два яйца
  • 30 грамм панировочных сухарей
  • Морковь
  • Одна луковица
  • 30 грамм подсолнечного масла.
  • 30 грамм майонеза
  • Два грамма кориандра
  • Два грамма базилика

Лук и морковь измельчаем в виде кубиков и обжариваем на сковороде до золотистости.

В отдельной посуде соединяем оба вида фарша, добавляем кориандр, базилик, соль и перец и перешиваем.

Далее вбиваем яйца, добавляем к ним панировочные сухари и майонез. Перемешиваем и отправляем к фаршу. В завершении добавляем к остальным продуктам обжаренные овощи, и все тщательно перемешиваем.

Отрываем лист фольги, кладем в него фарш и формирует батон. Мясной батон запекается при 180 градусах в течение 50 минут.

К мясному батону подают соус для барбекю, который только преобразит вкус этого замечательного блюда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх