На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такая пицца будет вкуснее обычной: без муки, без духовки и всего за 30 минут

Такая пицца понравится всем любителям картошки. Именно основа изделия готовится из картофеля. Мука в этом рецепте не используется и духовка тоже не нужна. Всего пол часа и вкуснейшая пицца готова!

Если вы еще не пробовали такую необычную пиццу, то быстренько приступайте к приготовлению. Как всегда, начинку вы можете взять любую по своему вкусу, но в данный варианте у нас классический — колбаса и помидоры.

Пицца получается очень сочной, сытной и вкусной.

  • Два яйца;
  • 2-3 картошины;
  • Колбасные изделия на ваш вкус;
  • 2-3 томата;
  • Сыр на ваш вкус;
  • Масло подсолнечное без запаха;
  • Соль, приправы, перчик на ваш вкус.

Для начала картошку чистим и моем. Режем ее в виде тонких брусочков или можно натереть с помощью терки с крупными отверстиями.

В сковородку наливаем масло, раскаляем и кладем картофель, равномерно распределив по дну. Сверху накрываем крышкой и жарим на огне небольшой мощности в течение 10 минут.

В это время можно заняться начинкой. Помидорчики моем и режем, сыр трем, а колбасу нарезаем.

Разбиваем в мисочку яйца, солим, перчим, размешиваем хорошенько и выливаем на картошку. Накрываем крышкой и жарим еще примерно пару минут.

Переворачиваем картофельную основу на другую сторону при помощи тарелки.

Теперь выкладываем начинку из помидоров и колбасы. Посыпаем сыром, опять закрываем крышкой готовим еще 10 минут.

Если хотите, чтобы у основы была вкусная корочка, то за 3-4 минут до конца готовки немного увеличьте огонь и уберите крышку.


Перекладываем готовую пиццу на блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх