![](https://r2.mt.ru/r22/photoF984/20814401610-0/png/bp.jpeg)
Сегодня мы предлагаем 4 новых блюда на завтрак, которых каждый оценит по достоинству. Готовятся просто, а результат радует вкусовые рецепторы!
Необходимые продукты:
- Хлеб;
- 350 г филе курицы;
- Пол ч. л. копченой паприки;
- Пол ч. л. прованских трав;
- Треть ч. л. соли;
- Четверть ч. л. перчика;
- Один томат весом около 100 г;
- 2-3 яйца;
- 50-6- г сыра;
- Зелень на ваш вкус;
- Треть ч. л. соли;
- Четверть ч. л. перца.
Как готовить:
Филе сначала режем пластами, складываем в глубокую посуду, всыпаем соль и все приправы. Обжариваем на масле растительного происхождения до готового состояния.
После, как мясо немного остынет, режем его в виде небольших кубиков и складываем в миску.
Вбиваем яйца, добавляем порезанный кубиками томат, тертый сыр, всыпаем мелко рубленную зелень, соль и перчик. Хорошо мешаем.
Берем тостовый хлеб и вырезаем из него серединку.
Выкладываем на сковородку ломтик хлеба, наполняем его начинкой и жарим с одной и другой стороны по 5 минут.
Серединки, которые остались, смазываем сливочным маслом с одной и другой стороны и жарим до румянца. Подаем с джемом либо вареньем.
Необходимые продукты:
- 350 г филе курицы;
- Томат;
- Хлеб тостовый;
- Сыр для сэндвичей;
- Кетчуп;
- Нежная горчица;
- Пол ч. л. прованских трав;
- Треть ч. л. соли;
- Пол ч. л. копченой паприки;
- Четверть ч. л. перца;
Как готовить:
Режем филе тонкими пластами, как на отбивные, и складываем в миску. Всыпаем соль и все специи, перечисленные выше. Мешаем и обжариваем до готового состояния.
Ломтик хлеба смазываем кетчупом, кладем сыр, кусочки курицы, кружочки помидоров, снова сыр и сверху накрываем вторым ломтиком хлеба, смазанным с одной стороны горчицей.
Обжариваем сэндвич с помощью гриля или сковородки с одной и другой стороны по несколько минут.
Необходимые продукты:
- 12 кусочков хлеба;
- Одна ч. л. орегано;
- Три ст. л. майонеза;
- Три ст. л. сметаны;
- Кетчуп;
- Сливочное масло;
- Сушеный укроп;
- 200 г колбасы;
- 200 г томатов;
- 200 г сыра.
Как готовить:
Колбасу и помидорчики режем на небольшие кубики, а сыр трем с помощью терки. Складываем в одну емкость.
В ингредиенты добавляем сметану, майонез и всыпаем орегано. Хорошо мешаем.
Ломтики хлеба сначала мажем маслом, а затем кетчупом.
Подготовленную начинку распределяем по хлебу и посыпаем сушеным укропом. Помещаем в духовку на 10 минут. Запекать следует при 200°.
Необходимые продукты:
- Ветчина;
- Сыр;
- 200 мл кефира;
- Пол ч. л. соды;
- Пол ч. л. соли;
- 320 г муки;
- Одна ст. л. сахара;
- 100 г сыра.
Как готовить:
Готовим тесто: все сухие ингредиенты соединяем в глубокой посуде. Всыпаем 100 граммов тертого сыра, вливаем кефир и вымешиваем тесто.
Делим тесто на куски и каждый из них раскатываем в круг или прямоугольник, размер которых должен быть немного больше, чем кусочки ветчины и сыра.
На круг или прямоугольник из теста кусочек ветчины, после кусочек сыра и снова ветчину. Сверху накрываем вторым куском теста и защипываем края.
Жарим с одной и другой стороны по несколько минут.
Свежие комментарии