На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный рецепт медовика для ленивых. Тесто даже не придется раскатывать!

Если вы тоже ленитесь готовить этот торт, то этот рецепт вам понравится. Ведь он очень прост и быстр, а результат потрясающий! Теперь я часто готовлю свой любимый медовик!

Беру кастрюлю и кладу в нее маргарин (100 г), всыпаю сахар (1 стакан), добавляю мед (две ст. л.), соду и помещаю на огонь слабой мощности.

Варю примерно 10 минут, пока смесь не станет коричневой, а после убираю с плиты.

Сразу добавляю сметану (200 г) и размешиваю.

Затем вбиваю два яйца и начинаю взбивать.

Не останавливаясь, всыпаю муку (2 стакана) и перемешиваю до однородной консистенции.

Противень выстилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.

Пеку корж 15 минут при температуре 200°.

После даю остыть и разрезаю на две половины вдоль. У выходит 4 коржа.

Все коржи собираю в стопку и обрезаю края, чтобы они были ровными.

Обрезки превращаю в крошку.

Все коржи и их бока покрываю взбитыми сливками. Для этого я соединяю обычные сливки жирностью 33% (400 мл) с сахаром (три ст. л.) и взбиваю.

Сверху посыпаю крошкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх