Вкусные рецепты

16 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Приготовить пиццу и нужен майонез?Это что за бредовый рецепт?Так бы просто и написали что рецепт домашнего соусаБольше майонез в ...
  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...
  • Татьяна Сухова
    Пробовала .Не понравилось .Получается мокрый пирогЯблочный пирог за...

Вкусный рецепт медовика для ленивых. Тесто даже не придется раскатывать!

Вкусный рецепт медовика для ленивых. Тесто даже не придется раскатывать!

Если вы тоже ленитесь готовить этот торт, то этот рецепт вам понравится. Ведь он очень прост и быстр, а результат потрясающий! Теперь я часто готовлю свой любимый медовик!

Вкусный рецепт медовика для ленивых. Тесто даже не придется раскатывать!

Беру кастрюлю и кладу в нее маргарин (100 г), всыпаю сахар (1 стакан), добавляю мед (две ст. л.), соду и помещаю на огонь слабой мощности.

Варю примерно 10 минут, пока смесь не станет коричневой, а после убираю с плиты.

Сразу добавляю сметану (200 г) и размешиваю.

Затем вбиваю два яйца и начинаю взбивать.

Не останавливаясь, всыпаю муку (2 стакана) и перемешиваю до однородной консистенции.

Противень выстилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.

Пеку корж 15 минут при температуре 200°.

После даю остыть и разрезаю на две половины вдоль. У выходит 4 коржа.

Все коржи собираю в стопку и обрезаю края, чтобы они были ровными.

Обрезки превращаю в крошку.

Все коржи и их бока покрываю взбитыми сливками. Для этого я соединяю обычные сливки жирностью 33% (400 мл) с сахаром (три ст. л.) и взбиваю.

Сверху посыпаю крошкой.

Вкусный рецепт медовика для ленивых. Тесто даже не придется раскатывать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх