Вкусные рецепты

16 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...
  • инесса28 января, 7:01
    когда столько ингредиентов, я даже не возьмусь готовить такой торт......Проще уже некуда....

Моя мама в 45 лет вышла замуж и родила ребенка

Моя мама в 45 лет вышла замуж и родила ребенка

Мои родители прожили в браке 25 лет, а после расстались. Я осталась с мамой, и мы переехали в другой город. Там жили на съемной квартире. На новой работе у мамы завязались отношения с коллегой.

Спустя шесть месяцев мама сказала мне, что беременна. На тот момент ей было 45 лет, а ее новому супругу 55 и вот они решили завести малыша. Я вполне современный человек и понимаю, когда рожают после 40 лет. Но я переживаю за свою маму, так как у нее есть довольно серьезные проблемы со здоровьем. Я не стала скрывать от мамы свои мысли все прямо сказала ей: «Ты должна в первую очередь подумать о себе, ведь твой организм возможно не выдержит такой нагрузки. И не дай бог, с тобой что-то случится, то мне что ли придется все заботы о малыше взять на себя?». Мои слова очень сильно обидели маму, и она выгнала меня из дома.

Моя мама в 45 лет вышла замуж и родила ребенка

Сейчас живу у отца, но хочу снова жить с мамой, так как сильно скучаю.

Оставаться в этом городе у меня не было причин. К тому же снимать одной квартиру дорого, поэтому я решила вернуться к папе. Однако очень сильно скучаю по маме, часто ей звонила. Но по ее тону было слышно, что у нее нет желания со мной общаться. После того, как мама вышла замуж, она сильно изменилась.

Я делаю попытки, чтобы наладить между нами отношения, а она, наоборот, пытается отдалится от меня. Мама серьезно подумала, что я хочу ее смерти, раз говорю, что ее организм может не выдержать. Но я же сказала это потому, что очень сильно переживаю за нее.

Виноватой я себя не считаю, ведь думаю, что обязана была сказать, как я беспокоюсь. Однако с того момента прошло уже 3 года, и мы до сих пор не общаемся. Я даже не знаю, кто у меня теперь есть братик или сестричка.

Как мне наладитm отношения с мамой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх