Представляем вам рецепт вкусного блюда к обеду или ужину. Такое блюдо удивит и приведет в восторг ваших домочадцев. Гнезда из фарша получаются вкусными, сочными и невероятно сытными. Блюдо выглядит просто потрясающе и его можно смело поставить даже на праздничный стол.
Необходимые продукты
- 250 грамм свиного фарша
- 250 грамм говяжьего фарша
- 1 булочка
- 1 стакан молока
- 1 луковица
- 1 морковь
- 6 куриных яиц
- растительное масло
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и измельчаем. Очищенную морковь натираем на терке. Булочку кладем в миску и заливаем молоком, оставляем в таком виде на 10-20 минут.
- В фарш добавляем лук, морковь, соль и перец, потом вбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем до однородной массы.
- Булочку отжимаем от молока и добавляем в фарш. Снова перемешиваем.
- Берем форму для выпечки и промазываем растительным маслом. Из фарша лепим небольшие гнезда и выкладываем в форму. В каждое гнездо вбиваем куриное яйцо.
- Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 30-35 минут. Готовые гнезда подаем с аппетитным картофелем «Фри», приготовленным в микроволновке по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии