Представляем вашему вниманию рецепт замечательного салатика, которым вы с лёгкостью разбавите свое как повседневное, так и праздничное меню.
Это блюдо считается одним из разновидностей салата «Цезарь», который так многие обожают. Пикантную нотку придают маринованные грибочки, аромат — копчёная курочка, что несомненно порадует каждого, кто попробует такую вкуснятину.
Этот салатик получается очень сытным, ароматным и мега вкусным. Такому блюду будут рады на любом столе. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.Нужные ингредиенты
- 1 лист пекинской капусты
- 100 гр копченой курицы
- 60 гр маринованных грибов
- 30 гр огурца
- 2 веточки петрушки
- 2 пера зеленого лука
- 1 столовая ложка суухариков
- полторы столовой ложки майонеза
- 1 яйцо
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем лист пекинской капусты крупными кусочками.
- Снимаем кожу с копчёной курицы и нарезаем её небольшими кубиками. Объединяем с пекинкой и добавляем огурец, предварительно нарезанный тоже небольшими кубиками.
- Маринованные грибочки режем такой же формой и отправляем к остальным ингредиентам.
- Нарезаем зелёный лук и петрушку. Посыпаем ими подготовленные ингредиенты.
- Предварительно сваренное вкрутую яйцо режем дольками и укладываем его по центру и по контуру блюда.
- Добавляем сухарики и поверх наносим майонезную сетку.
- Теперь можно подавать сразу к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии