На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

На новый год готовлю ТВОРОЖНЫЙ десерт. Вместо торта и конфет!

Ингредиенты:

  • 4 ч.л. желатина
  • 3 апельсина
  • 250 мл. сливок 30%
  • 3 ст.л. меда
  • 1 стакан апельсинового сока (200 мл.)
  • 300 гр. творога

Приготовление:

Желатин растворите в воде по инструкции, оставьте на 20 минут. Апельсины натрите на терке, нам нужна цедра. Проварите цедру в воде 15 минут.

Смешайте в чаше творог, мед, апельсиновый сок.

Взбейте миксером до однородности. Сливки взбейте отдельно и соедините с творожной массой. Цедру также добавьте к общей массе.

Введите желатин и перемешайте.

Апельсины порежьте на круги и выложите их по поверхности формы (дно и бока). Залейте массой из творога. Уберите в холодильник на 2-4 часа до застывания.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх