Ингредиенты:
- 4 ч.л. желатина
- 3 апельсина
- 250 мл. сливок 30%
- 3 ст.л. меда
- 1 стакан апельсинового сока (200 мл.)
- 300 гр. творога
Приготовление:
Желатин растворите в воде по инструкции, оставьте на 20 минут. Апельсины натрите на терке, нам нужна цедра. Проварите цедру в воде 15 минут.
Смешайте в чаше творог, мед, апельсиновый сок.
Взбейте миксером до однородности. Сливки взбейте отдельно и соедините с творожной массой. Цедру также добавьте к общей массе.Введите желатин и перемешайте.
Апельсины порежьте на круги и выложите их по поверхности формы (дно и бока). Залейте массой из творога. Уберите в холодильник на 2-4 часа до застывания.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии