Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка
- 2 яйца
- 2 моркови
- 2 зуб. чеснока
- майонез
для украшения:
- зелень
- лавровый лист
Приготовление:
Отварите яйца и морковь, остудите. Очистите яйца и морковь от кожуры и скорлупы. Сырок натрите на терке или измельчите вилкой. Добавьте к нему натертые на терке яйца и морковь.
Чеснок измельчите, добавьте в общую чашу.Хорошо перемешайте массу, добавьте майонез, еще раз перемешайте. Сформируйте из нее шарики как мандарины. Выложите на тарелку или поднос.
Украсьте мандаринки лавровым листом и зеленью. От настоящих мандаринок не отличить, только вкуса мандаринов вы не найдете.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии