Ингредиенты:
- 1 кг. куриного мяса без кости
- 1-2 ломтика батона
- 1 яйцо
- 150 гр. муки
- 150 гр. панировочных сухарей
- 50 гр. масла сливочного
- 100 гр. сыра
- специи и соль по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо промойте и пропустите через мясорубку. К фаршу добавьте яйцо, соль и специи. Размешайте. Добавьте тертый на терке сыр, муку и батон.
В самом конце положите масло и перемешайте.Из фарша скатайте котлеты среднего размера. Сковороду заранее раскалите и налейте немного масла в нее.
На плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Каждую котлетку обваляйте в сухарях, затем сразу выкладывайте на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки!
Вкуснота готова! Подавайте такие котлеты с гречкой, пюре из картофеля или макаронами.
Свежие комментарии