Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 300 гр. пекинской капусты
- 200 гр. моркови по-корейски
- 1 болгарский перец
- 1 огурец
- соль и перец по вкусу
для заправки:
- 5 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- горсть грецких орехов
- щепотка соли
Приготовление:
Филе половите, натрите специями и запеките в духовке при 180 градусах около 30 минут.
ЗАтем разрежьте на кусочки и переложите в салатницу.Капусту нашинкуйте, перец порежьте брусочками, огурец произвольно. Соедините ингредиенты в салатнице и посолите.
Теперь приготовьте заправку. Именно она дает весь вкус этому салату. Орехи поместите в чашу блендера и измельчите.
Добавьте масло, уксус и соль. Перемешайте.
Полейте заправкой салат и размешайте. Переложите на плоскую сервировочную тарелку и подавайте к столу.
Свежие комментарии