Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины
- 4 зуб. чеснока
- 1 ч.л. сухой аджики
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. перца черного
- 1 ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
Мясо промойте под проточной водой. Затем натрите обильно специями, солью. В мясе сделайте небольшие надрезы и поместите в них зубчики чеснока.
Кусок свинины заверните в пищевую пленку в несколько слоев и уберите мариноваться в холодильник на сутки.
Через 24 часа мяса разверните, поместите в форму для выпечки и запеките в духовке при 180 градусах на протяжении 1,5-2 часов.Мясо можно пробовать сразу или дождаться когда оно остынет и подавать вместо колбасы к бутербродам.
Свежие комментарии