ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаная булочка 4шт
Сыр «Рокфор» 40г
Телятина запеченная 100г
Груша 1шт
Огурец 2шт
Помидор 2шт
Грецкие орехи 100г
Твердый сыр 100г
Сметана 150г
Листовой салат по вкусу
Готовим соус: разминаем сыр рокфор. Добавляем к сыру сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
Готовим сэндвич: булочку разрезаем горизонтально вдоль, не прорезая до конца Раскрываем булочку как книжку и смазываем ее нижнюю часть соусом.
Сверху на соус выкладываем нарезанную ломтиками телятину. На мясо выкладываем ломтики огурца, а сверху — ломтики помидора.
Затем кладем ломтики твердого сыра. И ещё немного грушевых слайсов.
Смазываем всё соусом рокфор. Посыпаем измельченными орехами и закрываем сэндвич.
Поджариваем сэндвич на гриле пару минут, плотно прижав крышку
Совет: вместо гриля можно поставить сэндвичи в духовку.
Снимаем сэндвич с гриля, раскрываем его и кладем в середину хрустящий лист салата.Сэндвич готов!
Можно подавать друзьям которые уже заждались вас!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии