ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан 3шт
Мягкий сливочный сыр 60г
Чеснок 5г
Зелень укропа 3г
Зеленый лук 3г
Помидор 30г
Соль по вкусу
Сливки по вкусу
Приготовление
Продукты, которые нужны для приготовления блюда. Раздавливаем чеснок и измельчаем его. Соединяем чеснок и мягкий сыр.
Измельчаем зелень и добавляем ее к сыру.
Перемешиваем. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.
Нарезаем баклажан пластинами, солим и оставляем на 10 минут (пока не выделится сок).
Обжариваем ломтики баклажана на смазанной растительным маслом сковороде.Переворачиваем пластины баклажана на другую сторону и обжариваем их до румяной корочки.
Наносим на ломтики баклажана начинку из мягкого сыра.
Помидор нарезаем кружочками, зеленый лук — крупными кусочками. Выкладываем кусочки помидора и лука на баклажан.
Добавляем зелень
Совет: добавьте к зелени рукколу — это сделает вкус рулетиков богаче .Сворачиваем рулетики. Делаем узор бальзамическим уксусом. Рулетики с баклажаном и сырной начинкой готовы!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии