Царский десерт!
Посмотрите видео, как готовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ
¼ чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки коричневого сахара
½ чайной ложки соли
1 стакан воды
1 стакан муки
1 чайная ложка ванильного сахара
4 яйца
масло спрей
масло для жарки
Корица сахар
Мороженое
горячая помадка и карамель ( по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Среднюю кастрюлю ставим на средний огонь, добавить сливочное масло, коричневый сахар, соль и воду, и довести до кипения.
Как только масло полностью растает, и смесь начнет кипеть, уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте муку. Используя деревянную ложку, перемешайте, пока тесто сформирует шар (около 1 минуты). Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перейти к следующему шагу (для предотвращения случайного приготовления яйца).Добавьте яйца, по одному за раз, ванилин. После того, как все яйца включены, переложите в кондитерский мешок с небольшим наконечником звезда.Сбрызнуть форму с обратной стороны маслом. Выдавливаем тесто вокруг перевернутых чашек спиралями, чтобы сформировать чаши. Ставим форму в морозильную камеру и замораживаем до твердого состояния (около 3 -х часов или на ночь).
Нагреваем масло в глубокой кастрюле до 175 C. Снимите чаши (возможно, вам необходимо использовать небольшой нож, чтобы освободить их). Верните в морозилку, пока вы ждете, чтобы жарить.
Жарим пока не подрумянится, не более 3 минут. Обязательно осторожно переверните их в масле. После того, как желаемый цвет достигнут, удалите их из масла на бумажное полотенце. Промокните излишки масла, затем обваляйте их в корице. Заполните вашим любимым мороженым и украсьте. Наслаждайтесь!
Свежие комментарии