На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие жареные пирожки с капустой

Простое и вкусное блюдо — жареные пирожки с капустой. В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить самое идеальное тесто для таких пирожков. Они получаются очень вкусные и аппетитные. Долго остаются мягкими и нежными. Вы будете с удовольствием их есть даже на следующий день.

Необходимые продукты

  • тушеная капуста
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 150 миллилитров кипятка
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 150 миллилитров сухих дрожжей
  • 450 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В теплую воду добавляем дрожжи и перемешиваем. Оставляем в стороне на несколько минут.
  2. Приготовим заварную часть. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и растительное масло. Туда же вливаем кипяток и перемешиваем.
  3. В остывшую массу вливаем дрожжи и перемешиваем. Затем в несколько приемов добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем его 5-10 минут.
  4. Готовое тесто кладем в чашку, смазываем растительным маслом и накрываем пленкой. В таком виде оставляем на 40-50 минут.
  5. Приготовим капусту. Если вы делаете постные пирожки, то самую вкусную тушеную капусту для них можно приготовить по рецепту с нашего сайта, вот ссылка.
  6. Подошедшее тесто обминаем и делим на нужное количество частей. Каждый кусочек скатываем в шар.
  7. Берем кусочек теста, раскатываем в пласт и в центр кладем начинку. Формируем пирожок. Точно также поступаем с остальным тестом.
  8. Готовые пирожки жарим на раскаленной сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Вкуснейшие жареные пирожки с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх