На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный салат из баклажанов: блюдо, приготовленное с любовью

Что может быть лучше домашних блюд, приготовленных с любовью? Мало того, что точно знаешь, что ты ешь, так еще и получаешь пользу от натуральных продуктов, выращенных на собственном огороде. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить салат из баклажанов с майонезом, луком и яйцом.

Наперед желаем приятного аппетита всем, кому понравится наш рецепт!

Необходимые ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. морской соли
  • 3 ст. л. майонеза
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 80 мл воды

Как приготовить вкусный салат из баклажанов


  1. Моем, чистим и нарезаем полосками баклажаны. Затем солим их и оставляем примерно на полчаса, чтобы ушла горечь.
  2. В это время маринуем лук. Нарезаем его полукольцами, добавляем уксус, пол чайной ложки соли, сахар и горячую воду. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  3. Баклажаны нужно поджарить на растительном масле, а после этого промокнуть жир бумажным полотенцем. Также варим яйца, очищаем и нарезаем полосками.
  4. В одной емкости соединяем баклажаны, яйца и маринованный лук, солим, перчим и заправляем майонезом. Рекомендуем поставить салат на полчаса в холодильники после этого наслаждаться нежным вкусом.

Кстати, худеющие могут спокойно заменить майонез йогуртом или сметаной. И баклажаны не жарить, а протушить. Салат получится таким же вкусным, но менее калорийным.

Вкусный салат из баклажанов: блюдо, приготовленное с любовью

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх