Ингредиенты:
200 мл воды
100 мл масла без запаха
1 ст. муки (стакан 200 мл)
4 яйца
корица
сахар
соль
Приготовление:
В сотейнике доведите до кипения воду с маслом, добавьте щепотку соли.
Снимите с огня, всыпьте всю муку и быстро вымешивайте лопаткой.
Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивайте.
Смешайте сахар (на ваш вкус) с корицей. И посыпьте сверху теста.
Противень застелите пекарской бумагой. Если в бумаге не уверены, смажьте растительным маслом. Переложите тесто и размажьте по всей поверхности противня, тонким слоем.
В предварительно разогретой до 180 градусов духовке, выпекайте 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии