Ингредиенты:
Вода 100 мл
Пшеничная мука 270 г
Сливочное масло 30 г
Яйцо 2 шт.
Творог 430 г
Соль по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Ванилин 2 г
Приготовление:
Для теста вскипятите 100 мл воды и отправьте сюда сливочное масло.
Отдельно взбейте яйцо. Просейте тщательно муку и смешайте ее с яйцом. Теперь влейте воду с маслом.
Приготовленное тесто заверните в пленку и пусть постоит 30 минут.Для начинки просто разотрите творог с желтком, сахаром и ванилином.
Раскатайте тесто в достаточно тонкий круглый пласт. В центре сделайте дыру и сформируйте круг. Начинку распределите в центре.
Теперь заверните тесто от центра к краям. По кругу стаканом делайте вареники.
Варите как обычные!
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии